Sabtu, 27 September 2014


Sejak jumat 26 september 2014, Untuk meningkatkan layanan AA Palu Catering kepada pelanggan kami menyajikan minuman Aneka Jus Ula la sebagai hidangan pencuci mulut. Aneka Jus Ula la la adalah olahan buah yang selain menyegarkan juga menyehatkan. Dan kami menyajikannya dengan harga yang tetap basudara hanya 10 ribu rupiah sodara-sodara termasuk ongkos kirim. disajikan dengan es atau tanpa es, dengan gula atau tanpa gula, FYI, menurut para Ahli olahan Jus tanpa Gula akan lebih menyehatkan. Berikut manfaat buah dari olahan jus yang kami sajikan : 

JERUK LEMON & JERUK NIPIS : Bioflavonoid, terpen, limonen, kalium, magnesium, kalsium, fosfor, tembaga, seng, zat besi, mangan, vitamin C, vitamin B1. Menggiatkan fungsi hati dan ginjal menguras racun, mengaktifkan fungsi otak, membuat rileks, meningkatkan kekebalan tubuh, mengatasi flu dan demam, memperkecil risiko kanker.
 
APEL : Serat dan pektin, vitamin C, kuersetin. Pembersih racun dalam usus, meningkatkan kekebalan tubuh, mencegah flu dan penyakit infeksi lain, menjaga kesehatan mata, mengendalikan tekanan darah dan kadargula darah, mengurangi risiko stroke dan serangan jantung, menurunkan risiko kanker, menggiatkan sistem limfatik serta fungsi ginjal dan saluran kencing. jus apel berserat (diblender) baik untuk mengatasi gangguan pencernaan, baikdiare maupun sembelit.
 

PISANG : Serat dan pektin, kalium, gula buah mudah cerna. Memperbaiki sistem pencernaan (pisang merupakan makanan alami bagi ibakteri baikT di dalam usus besar), mengatasi sembelit, diare, dan gangguan lambung, meredakan tekanan darah tinggi, membantu rileksasi dan memperbaiki mood, penyedia energi instan, segera memulihkan kesehatan ketika baru sembuh dari sakit, menyusutkan risiko stroke dan serangan jantung.
 
SIRSAK : Gula buah fruktosa, serat, vitamin C, vitamin B1 dan B2, kalsium, fosfor, kalium. Mengatasi gangguan asam urat, meningkatkan kekebalan tubuh dan menangkal flu, membantu pengobatan batu empedu, mengatasi kelebihan kolesterol dan trigliserida darah.
 
STROWBERI : Vitamin C, pektin, betakaroten, antosianin, asam elagat, zat besi. Mengatasi diare, mengendalikan kadar kolesterol dan trigliserida darah, memacu peremajaan sel, mengatasi anemia, peluruh airseni, antikanker, meredakan nyeri sendi pada gangguan asam urat dan artritis rematoid.
 
TOMAT : merah Vitamin C, betakaroten, lutein, likopen, asam kumarat, serat dan pektin. Mening¬katkan peremajaan sel, menurunkan risiko kanker dan membantu mengatasi kanker, mengatasi flu, menggiatkan fungsi hati, mengurangi risiko stroke dan serangan jantung dengan cara menggagalkan pembentukan kerak /lemak pada dinding pembuluh darah

ALPUKAT : Lemak sehat oleat (omega-9), vitamin E, zat besi, tembaga, kalium, serat, asam folat, dan vitamin B6. Membantu pembentukan sel darah merah, melembutkan dan mengencangkan kulit melalui pembentukan kolagen, mencegah anemia, membentuk reaksi basa dalam tubuh sehingga kekebalan tubuh meningkat, mengendalikan kadar ekolesterol jahat LDL dan menaikkan kadar ekolesterol baik HDL, membantu meringankan luka lambung dan radang usus besar, merupakan pencahar ringan.

Tagged: